阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

狗日的中国护照 [复制链接]

LS的,如果我们截图给静静。或许你很快就可以实现愿望了当然,是下辈子
最后编辑Henry3246 最后编辑于 2010-09-23 22:38:45

我的梦想是在一个干净的白色沙滩上,椰林树荫,水清沙幼,蓝天白云,开一个小卖部,卖卖啤酒、冷饮、雪糕、爆谷等等,每天还可以吹着海风看日落

回复 28# helenclieanch 的帖子

每天坚持5点起床跑步
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

回复 33# 忧郁の心→岚 的帖子

我这几天5点能有睡意就满足了

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

kan ba...jiu shuo "wo you ge meng" zhe zhong shiqing bu keyi luan shuo...
煋瞎树....07/15/11...

原帖由 helenclieanch 于 2010-9-24 19:00:00 发表 我这几天5点能有睡意就满足了
i had this kind of trouble sleeping 2 years ago..Could never fall asleep before sun rising..Too bad i'm not a Vampire..lol..Later I was seriously sick for couple of days and slept all days long..then i got my EST back..kinda funny..But still i sleep too little..average 4-6 hrs a day..and on the weekends if nobody bothers me..i usually wake up after 2 pm..
煋瞎树....07/15/11...

睡前摸摸加劳坡

我最大的梦想就是做家庭主妇了,我很会打扫房间,喜欢逛超市菜市场,喜欢做饭和各种小吃,针线活熟练,无任何不良嗜好,就愿意呆家里,我天赋这么好,为什么就实现不了梦想呢~
彪悍的人生不需要解释!

能在这里泡的,都不是凡人啊
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

都失眠? 我现在是嗜睡啊 每天不睡够8小时我就不舒坦 一般倒下就睡着了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。
发新话题 回复该主题