阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 由马诺在巴萨坐板凳想到小法回巴萨的处境 [复制链接]

不干活,还能拿钱,还能混个荣誉啥的。 挺好

我倒是觉得LZ 说的挺好的 工作对于某些人来说只是赚钱的方式 但是对于另外一些人来说是一种事业 南美来欧洲的球员一般都是把它当做工作而已 就像非洲那些练长跑的一样 利物浦最容易走 最容易拿更高薪的是杰拉德  但是他留在利物浦 让多少球迷(即使不是利物浦球迷)为之钦佩

以无法为有法,以无限为有限

小法留在酋长会成为传奇 至少会成为流芳  如果去巴傻也许会成功 但是不会成为传奇 只是成功而已

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 给我女神 于 2010-9-21 0:24:00 发表 寧願在替補席上哭也不願在球場上笑?
呵呵,经典!
亨利走了,我还是选择留下。因为我始终坚信,有一种信仰叫做------阿森纳!

F4选择离开的那一天,我会选择祝福

Gooner,till I die……

原帖由 梦圆时分 于 2010-9-20 21:51:00 发表 有的人宁愿坐在诺坎普的板凳上哭,也不愿站在KOP看台前笑。       看过标题,大家应该猜到我说的是谁了——不错,当然是“马诺”——马斯切拉诺啦。一直觉得你是世界上最好的MD,可是对于你转会巴萨的决定,我一直不敢苟同。虽然说每个人都有选择的权利,但是你这个选择是否明智从这一轮打马竞便可见一般,如此关键战役,居然给“影帝”布斯克茨打替补,为什么?因为你是新来的,没有所谓的拉玛西亚血统,要说你比布斯
一直觉得你是世界上最好的MD~~~飘过,飘过

小法已经被inception了,西甲球队都擅长这个……

原帖由 不雅闻人 于 2010-9-21 7:24:00 发表 足球是一个职业 既然是一份工作 就涉及很多东西 工作难度 工资薪酬 工作满足度 虚荣感 工作环境 人际关系 并由此带来的生活环境的改变 工作前景 再远一点的养老等等 足球对于球迷来说 意义和球员是不同的 所需和......
严重同意   足球对球员来说本来就是份工作 对球迷是项工作之余的娱乐  一个公司呆久了换个新环境很正常的事
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

我厂最后一个阿根廷人是维瓦斯,,不知道对不对

暂时还不能这么说,毕竟刚转会还有个磨合期,看看过几个月后还是不是一直是板凳再说....
发新话题 回复该主题