阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

主区各类黑密出入,来此发泄啊 [复制链接]

这他妈的什么RP啊,这哪是实力问题啊,这纯粹就是还债啊,亨利搞死别人多少次,我们就要被刘德华干死多少次啊。 你说按上赛季那个输法,我一点意见都没有,一句他们钱多就什么都过去了,这现在不行啊,他们钱多还能买RP,不干啊。 你看人家刘德华第一个球就是看着球来在地上转了一个圈,那球就进去了,这什么和什么,这在世界杯怎么不见啊。这要讲道理啊,你说梅西一个人过了我们一跳防线,你说各路高个子乱顶我们球门,你说鲁尼德罗巴碾压式肌肉压迫,这都没问题啊,这转一圈就进去了,到底算什么玩意啊。 这种比赛简直就是好莱坞式的,妈的,没有道理可以讲。你要找个能把刘德华灭了的,多半也要个李奥纳多。就是这个道理啊。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

酋长球场风水不好 不该搬家的

I will be here ,For you

海布里球场也不是一建阿森纳就拿冠军的

我是总想黑的蜜...
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

这个世界上总有一些东西是科学解释不了的

小花,要淡定
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

德华绝对是我的呕像
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

现在的阿森纳 就算去铲断德罗巴 结果也是自伤下场 人家拍拍屁股 了事都没  阿森纳就是娇妻帝 温格的little baby 瓷器做的 不能让人碰 也碰不得人
--半杯学者 流浪族人-- 
发新话题 回复该主题