阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

珠海归来~ [复制链接]

刚从珠海归来~大家想念我吗?

投票:珠海归来~ - 截止时间:2010-10-12

1. 想!
0票 / 0.00%
2. 想你妹!
10票 / 100.00%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

十一去了趟珠海~刚回来~ 上期猜歌也因此没开,CK组织的小三八看球也去不成,请大伙见谅
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2010-10-05 23:42:19
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

haha

珠海有啥好玩的。 一个广州的剩女跟我这么说的。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

求东莞圣地转移到珠海的信息真伪
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

转移了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

我想TG了

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

上期的电影貌似也暂停了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-10-7 17:36:00 发表 我想TG了
弱弱介绍下,这次跑了404公里的里程,这个10月跑完准备换机油迎接限行了
复制代码

劳资回广州你就去珠海,叉怪你系米玩野
发新话题 回复该主题