阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

感觉像我们论坛某位的车~~~~~~~~~ [复制链接]

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑37°2 最后编辑于 2010-10-15 05:49:31
    本主题由 版主 xlfour1 于 10/15/2010 12:42:37 PM 执行 设置高亮 操作

在北京交通大学参加了高铁动车组机械师的培训,为期一个月 某日在学校食堂附近转悠,看见了这部车,马上用手机拍了下来 印象中在论坛好像见过这车的照片,不知道是不是 有人来认领没 在学校吃了一餐,就再没进过食堂,完全不合湖南人的胃口,在学校南门附近找了个湖南饭馆,吃了一个月
    最后编辑37°2 最后编辑于 2010-10-15 05:51:32

附送上课时的照片2张

最后来3张高铁动车基地检修场的照片作为结束(广州番禺的高铁动车基地)
    最后编辑37°2 最后编辑于 2010-10-15 05:54:03

全部手机拍摄,不像CGX,随身携带DVDC啥的

北交大的那个给教职员工用的食堂叫啥来着,什么园? 我觉得还不错啊。 那个啥招待所的自助餐就很一般了。 ps:37是铁路上(俗称道上)的啊,能帮忙买票不

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-73883.aspx 人生何处不相逢,天下枪迷是一家

我也准备把我的车搞一下。
    Webmaster@arsenalcn.com
    One Life, One Team!
    Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

求LZ上课图正面 。。。  车子好酷的。哎。。等我18岁了。也去搞下。。现在只好弄弄 自行车。
    最后编辑yytlove 最后编辑于 2010-10-15 10:38:31
    发新话题 回复该主题