阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

贝尔绝非池中物 啥时候离开热刺呢? [复制链接]

北京时间10月21日凌晨2点45分,欧冠小组赛第3轮全面展开,卫冕冠军国际米兰坐镇主场迎战托特纳姆热刺,这是贝尼特斯来到国米后首次面对英超球队。上半场开场仅15分钟,国米就由萨内蒂、埃托奥和斯坦科维奇攻入三球,并迫使戈麦斯禁区内犯规,被红牌罚下。第35分钟梅开二度的埃托奥再次将领先优势扩大。下半场,贝尔攻入三球上演帽子戏法,但还是未能帮助球队从梅阿查带回一分。最终国米主场4-3战胜热刺。

看看当年在南安普顿和我靠同一个寝室那个人 再看看我靠

我靠也有一场比赛进三球的时候,还是在国家队

我觉得……我靠从加盟我厂的那天开始就肩负着整个英格兰的希望,以致他到目前为止都还没有表现出令人信服的实力,而贝尔则是低调地一步一步打出来的,那种循序渐进的过程令他越来越受人瞩目了

Gooner,till I die……

bale基本功比我靠好多了 别抽我
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

昨日,错,准确的说是今日凌晨 我看的直播,4:0了我还在继续看,然后看到了下半场贝尔三进球 太牛逼,比罗本牛逼,一个比左边锋更厉害的左后卫

是这样吗..

假球

贝尔那几个球 真的很本事

I will be here ,For you
发新话题 回复该主题