阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 12
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 英格兰联赛杯第4轮 小老虎梅开二度 阿森纳4-0纽卡晋级8强 [复制链接]

上半場最後時刻運氣不錯

妈的。。老子看到德神和侏儒就想打

貝拉怎麼變得這麼沒有狀態啊

贝拉看的出已经自暴自弃了。。。不奢求主力了,就联赛杯混混吧

对德尼尔森真是彻底无语了 !!   失误  被断球  怎么总是他啊   ??真不知道他凭什么在阿森纳踢球 难道他爸叫李刚尔多?
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

回复 63# johnchen01 的帖子

晚上忙的时间太多啦,哈哈

埃德蒙德年轻经验少就不说了 贝拉把我机会能力真有问题 德神和侏儒两个根本不配在阿森纳, 尤其是德神中场不是传球失误就是被人挤倒,还有那个边路回追球。。那简直叫神速啊。。跟他妈散步一样

还好进了一个,要不然这么多机会进不了,还担心下半场受到惩罚。。。吉布斯看来也是个玻璃人。。希望下半场托马斯和兰斯巴里能上场

不过领先不用打阵地战了,希望能控制好节奏,不要被反击

D15被打回原型 Eastmond真没看出来有什么 JJ孤掌难鸣 V11在边路看来是混不出名堂了 中路又没机会
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季
发新话题 回复该主题