阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

第二期“大家来找茬”活动已结束,第七茬被黑豹捕获,敬请期待下周一第三期 [复制链接]

规则:找茬,本期共有七个茬,先到先得,第一天每人限找一个,第二天起不再限制。找到的人暂时定为每人20 大元奖励最后一个茬奖励50大元。 回复时可以截图贴图,也可以文字说明。例如你可以说右下方什么东西,或者什么颜色等等。我明白的。。。。 为方便大家直接找剩下的,每天早上我会将已经找到的标示。还有找茬不会出现那种一大片里面少一点的现象,如果在一大片里面,也肯定是颜色不一样。希望大家努力! 本期已找出: 1 右下宋手臂的护腕,右图全红   george.arsenal 2 宋左上 耐克变李宁。。。         yytlove 3  最左边的宋右腿袜子少了一条褶皱   chana2006 4 右边的架子没有少了                           晴初吟梦 5 侧立的宋头发多了一撮                  漫步者 6  胸前赞助商少首字母“E”           BOSS 7 宋额头少了皱纹                           黑豹

jpg(10/29/2010 1:50:25 PM 上传)

最后编辑bcw 最后编辑于 2010-10-29 22:36:19
本主题由 实习版主 bcw 于 11/5/2010 10:13:22 AM 执行 提升/下沉主题 操作

以无法为有法,以无限为有限

这么快又出了? 右下宋手臂的护腕,右图全红

已有1评分我要评分查看所有评分

李宁牌都出来了哈哈

原帖由 george.arsenal 于 2010-10-29 14:07:00 发表 这么快又出了? 右下宋手臂的护腕,右图全红
      打算一周出两期。。。前一个因为太难导致今天才出第二期

不要给我机会,我明天就可以把这一期结束掉 剩下的几个全部找到了

原帖由 george.arsenal 于 2010-10-29 14:30:00 发表 不要给我机会,我明天就可以把这一期结束掉 剩下的几个全部找到了
        你太厉害了。。。。不过  我喜欢

通通 找出来咯~~

最左边的宋右腿袜子少了一条褶皱

右边体育场顶棚上方少了个“架子”,你懂的~嘿嘿

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

右图,侧立的摊开双手的那个宋,头发多了一缕儿。。。

发新话题 回复该主题