阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

转 枪手传第十回 黄金手独力拒千军,宇宙宋一枪定乾坤 [复制链接]

一、黄油手 十月,伦敦。 深秋的威风吹的他衣袂飘扬,午后的阳光斜斜的照射在他坚毅的脸上。他的心也如一潭秋水般破烂不惊。 “我是格林,从前人们都叫我黄油手。但老头子却知道,我一定不会辜负他的信任。” 空气中漂浮的微冷气息,让他忽然想起数月前那个尴尬的夏季——在那里应该叫做冬季——喧天的呜呜声扰乱了他的心神,于是他出现了一次终身抱憾的失误。正是这个失误为他带来这个洗脱不去的恶名:黄油手! 但是现在,他感到自己的双手干燥而稳定,随时可以捉住十步之内任何移动的物体。他已经对自己有完全的信心! 二、奔雷枪 峡谷尽头一阵马蹄声响起,烟尘散处,一支彪军直冲而来。 他微微眯起双眼,瞳孔迅速收缩。耳边忽然想起老头子格兰特的嘱托:此番我军若要全身而退,你必须死守这个峡谷。 我有多少兵马? 你一人而已。不过此地易守难攻,我相信你一定可以守住。只是你千万要小心一个人。 谁? 奔雷枪法布雷加斯。 三、神助 什么样的枪才能叫做奔雷呢? 十六岁时他的枪法已经名动江湖,他可以一枪刺穿风中的柳絮,也可以一枪刺穿十重韧甲。有人说,所谓奔雷者,枪如风雷动于九天之上,倾注于天地之间,凡敢触之者,皆化为灰烬。 他的枪已出手! 没有人可以形容这一枪的速度,也没有人能描述这一枪的威力! 一种惊涛骇浪般的压迫感让格林几乎透不过起来,但他没有慌乱,伸出双掌一夹,竟然稳稳的接住了这一枪! 这时,阵中突然掠出数将,崩云枪查马克、银蛇枪沙文、灵狐枪纳斯里、翼虎枪沃科特先后出手!格林大喝一声,浑身如同沐浴在一层金光之中,竟然是江湖中失传已久的神功“金钟罩”!一阵乱枪过后,查马克的夺命一枪被格林堪堪挡住,沙文的一枪却不知踪影! 他本已无力抵挡纳斯里和沃科特的飞枪,但这两枪偏偏没能要了他的命! 四、正名 主帅温格叹道:此天佑格兰特也。 法布雷加斯脸上拂过一丝难以置信的表情,冷冷的道: “你就是黄油手格林?” 格林的背后已经被冷汗浸透,但脸上依旧是一副镇定的神色 “我是格林,但从今天起,请叫我黄金手。” 五、尾声 残阳如血,而宋的长枪上却染的是真正的血! “为什么……”格林捂住自己腿上的伤口,悲愤交加。“老头子没有提到你们这两个人物,你们究竟是谁?” “你不必知道我的名字。”其中一个满面胡茬的壮汉说道,“我已经在江湖中沉寂太久。他的名字叫宋宇宙,江湖人称断魂枪。” 宋的嘴角露出一丝微笑:“但我没有断他的魂,只不过断了他的根而已。” “你本就知道,那里才是他的罩门所在。”

很好很强大

很给力
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

呃,有点古龙的味道,可惜我没得比赛看……唔,考虑利用闲暇多看古龙,有时间来学着写,哈哈

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 晴初吟梦 于 2010-10-31 18:49:00 发表 呃,有点古龙的味道,可惜我没得比赛看……唔,考虑利用闲暇多看古龙,有时间来学着写,哈哈
厉害....期待你的作品啊..

to阿梦: 开篇不谈金、梁、古 读遍诗书也枉然。。。。

这格林每次打我们都特别给力啊

呵呵,我只看完了金庸全集,古龙刚刚开始,梁,无爱。

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题