阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

360扣扣保镖,还有比这更欢乐的么? [复制链接]

呃,从第一眼看到这个软件,我就想笑…… 但是今天下午360扫描的时候,手一抖,点了安装了一下,我手贱…… 装了之后,礼节性的看了一下效果…… 发现其实它所谓的屏蔽什么插件什么的,我其实用QQ插件面板已经关掉了……所以,这个软件几乎是多此一举。 而所谓的隐私保护,我觉得也就那么回事吧。我没啥秘密怕QQ知道的…… 唔,于是,又卸载掉了…… 特此娱乐性调查,并表示搬板凳继续看两大公司掐架。

投票:360扣扣保镖,还有比这更欢乐的么? - 多选(最多可选3项) - 截止时间:2010-11-08

1. 不知道,不关注……
1票 / 4.76%
2. 知道,但是不打算用……
1票 / 4.76%
3. 已经安装过了,马上又卸载掉了……
1票 / 4.76%
4. 已经安装了,并且打算继续用下去……
1票 / 4.76%
5. 同时使用QQ和360安全卫士……
11票 / 52.38%
6. 只用QQ,不使用360安全卫士……
2票 / 9.52%
7. 只用360安全卫士,不用QQ……
2票 / 9.52%
8. 两个都不用……
1票 / 4.76%
9. 打酱油……
1票 / 4.76%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

QQ满赛!360去死! 5Q币到手

回复 2# catkingj 的帖子

哪里有这等好事?我也要领!

5q币党最近很喜庆啊 汇率一比一的噢 太给力了 在下对腾讯和361就是主公对不明的忠臣和内奸的态度 看丫掐架 准备补刀

I will be here ,For you

回复 4# ajew 的帖子

嗯,5Q币=5RMB,比5mao强点……

360吃屎去吧!!!!!!!!!

我只是在看戏的
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

360不用,QQ很少用,MSN主力表示围观

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

反QQ就是反zf
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

我对ls言论表示关注
发新话题 回复该主题