阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

MS腹股沟拉伤了,杯具 [复制链接]

上周连续强烈运动后,就有点点点点刺痛,英超看得多啊,这东西很麻烦D,不敢怠慢,休了10天,这伤英超球员都差不多休这些天吧。今天兴致勃勃D再运动了一下,没加量,正常运作,途中没感不适,可是之后杯具了,洗澡后静下来时感觉刺痛感比之前重了。我就说英超球员的脚崴了,6、7周就能好,我崴一下,休了半年,现在绑着护踝还是感觉痛的,人家英超有医疗师,设备配套什么的!当然好得快,而且职业运动员的体质,我应该休一个月的再动的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

这故事说的是,不要太刁难队里的玻璃们了,正常人断个腿起码休个2年,如果像V10这种年年伤的,普通人早废了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

伤筋动骨一百天

连续剧烈运动,强如大本都吃不消,何况LZ

腹股沟拉伤很难受的,上床下床穿裤子都疼

本帝二世
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

回复 5# Noriping 的帖子

也没那么严重,痛倒没这么强烈,反正动到那块就感觉不是很顺,有点麻刺的感觉,但轻如连踩油门都会有感觉,很烦人。

奴奴早日康复哇
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

听说用半干湿的鼻屎敷上两天能立马痊愈

什么运动
发新话题 回复该主题