阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

今天你焦糖了吗?? [复制链接]

来水区冒个泡泡。很久没在水区发帖了,有点对不起这个灌水勋章啊....  11月了,西方进入了冬令时,我却进入了一年一度的冬眠期。每天都睡不醒,晚上12点或者1点睡,睡到早上10点也睡不醒,常常一觉就睡到了中午,然后爬起来,出去买菜,回来煮饭做菜,搞完就在网上蹲着,刷刷微博,话唠一下,前段时间还要投投简历,看看学校有没有什么宣讲会招聘会,最近直接是围脖到一天,在上面看看新闻,吐吐槽,西皮西皮,还有就是翻墙找各种好东西,做ACN微博来着。下的美剧也没看,整天就这么浑浑噩噩地过去了,我现在是什么状态我也不知道,不在状态,maybe.....   这学期回家了,没在学校,一个人住,一个人照顾起居,找工作找工作找工作找工作找工作找工作。人家说现在是找工作的旺季,我偏偏懒了起来,估计是上个月的信心被打消得差不多了,还需蓄积。今天跟同学联系,她说我们隔壁专业的都签了好多了,我们班找工作的一点音讯都没有。听她说他们签得都很不错,我再次无法淡定了。我告诉自己不急不急,这是我唯一能安慰自己的话了。话说今天就业形势比往年都要好,可是苦于我们专业在好的时候就是别的专业衰的时候,别的专业衰的时候我们只有更衰= =成正比的..每天都说一遍“天上掉份工作下来砸死我吧”,不过我知道,上天对我总是很仁慈。   我相信情况会变好的,我只需要耐心和信心。有天心情很坏,去喝了杯焦糖拿铁,我把热咖啡,熟牛奶,奶泡一层层的喝,喝到最上面一层焦糖,喝着好开心,甜甜的东西总是会让人心情变得很好。某天微博上一个朋友说,在广告牌上看到“今天你焦糖了吗?”的广告语,他说焦糖也是种人生态度啦!是呀,不管人生如何,我现在经历的这些也不算什么,也许挑战也才开始。前段时间很怕人问我工作找得怎样了,我总说没头绪没头绪,然后就会烦躁。不过我觉得再怎么暴躁也要保持良好的心态呀,不然以后怎么面对工作上的鸭梨。于是,我每天睡前都要问自己一声:“今天我焦糖了吗?”   把这句话送给所有的朋友,保持一颗快乐的心,让每一天都焦糖焦糖的❤_____,❤ PS:我以前的围脖名就叫焦糖玛其安朵拉。希望能有个好心情

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 11/3/2010 1:00:12 AM 执行 设置高亮 操作
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

这几个月来辛苦乔治接替了我虎头蛇尾的工作,我对自己的不称职深表抱歉。我希望能尽快安定下来,回到论坛。 星情最近都靠乔治一个人撑着很辛苦,不知道有没有想做BZ帮忙打理下,分担一下乔治的工作,暂时的可以,等到我回来或者chino回来,也可以是永久的。如果哪位朋友愿意的话,可以PM我。江江感激不尽
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

焦糖玛其安朵拉,你好

专业神马的是浮云……

回复 4# Pryce 的帖子

浮云不了啊 好多企业要专业对口 我特别无奈特别特别特别的无奈啊P哥

= =不会吧,我很多同学都是不对口就业的

回复 3# johnchen01 的帖子

john你好呀!!

回复 6# Pryce 的帖子

哎,,苦逼的文科生

摸摸江江,送你阿龙

ceo表示没脸见大家
    发新话题 回复该主题