阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

坛子里有人想移民的么?? [复制链接]

国民一年创造的财富,政府拿了三分之一,另有三分之一不知道去了哪里,只剩下的三分之一用于规范性分配。 一个是新浪网的调查,参与调查的7千多人中,有比较模糊的移民意向达到88.2%;第二个是汇丰银行的调查,调查的对象是月薪超过12000元、流动资产超过50万元的人,这部分人当中10年内有移民计划的达到60%。

当你出生在中国,就已经是悲剧了。享受吧,都一样。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

鸟语不好,无法沟通,工作也不好找,怎么生活的说。唯一的方法,找个当地的富婆包养过去。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

不是说税收取之于民,用之于民的么?我被骗了?

我不会游泳

裸官们已经先你一步走了

我舍不得上海啊...唉...

前几天av2台还做了一个关于投资移民的节目 主旨是 移民的不是嫌咱不好 是为了自己更好的教育 而且“移民者明确表示不会放弃中国国籍”。。。 当大家都是脑残是吧 我个人的意见是 不移民不生小孩子 妈的 老子花了二十多年年来纠正从小被洗脑的思想 我不想我的孩子也这样

I will be here ,For you

语言没有障碍, 只要我有钱了, 100%移民, 完全不用考虑。
发新话题 回复该主题