阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

据闻比艳照门更轰动。。。关键词:香港,豪门,两女一男,娱乐圈重新洗牌,女主角 [复制链接]

道听途说而已。   南都娱乐周刊 :万圣节刚过,就听说娱乐圈即突降惊天霹雳大八卦,这枚被誉为史上含金量最高的重磅娱乐消息如今已被部分人士口口相传,坊间霎时疑云四起天下大乱……到底是什么东东呢?大家一起来,我猜我猜我猜猜猜   @吕晓霖 :等超级无敌霹雳大8挂的心情此刻如此强烈,我又好奇心作祟了,此时此刻的大家应该都一样吧?这是人类的共同特质,我没说错吧?   @八卦_我实在是太CJ了:“浮云”一说,不是说大S婚姻要告吹,而是据传有个香港大人物的八卦会公布,与之相比,大S那点事情只是浮云   @ayawawa:那件将要发生的地震级大事,只和香港娱乐圈有关,和大S订婚无关   @郭敬明:我刚刚知道了一个八卦!!太他妈劲爆了啊!!足够上下里外、前后左右颠覆搞垮掉78次【那个】行业啊!整个行业全部垮棚啊!!!太!够!劲!了!YZM算什么!!!(……不要问我,我不会说的……我单纯地就是想发泄一下我的惊诧……)   @febcici_张:终于知道小四郭敬明惊喜的爆料,说”会颠覆整个行业“的微博是什么意思了!妈呀~~太吓人了~~我的小心脏如何承受得了啊~~~~   @张江南导演:11月2日,内地八卦史上具有里程碑意义的日子。   舞美师:刚听好友说,最近娱乐圈要大地震,比艳照门还震撼N倍,刚她私信告诉了我什么事,啊,,,,吓我一跳,如果是真的,我不敢想象。我不是记者,没有确切的证据及证实,就不公布出来了

= = 还有N个版本。。。睡觉,明天看报纸

成龙?
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

蒙了

。。。。。。

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

....好繁杂的微波....

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

谣言满天飞

什么情况哪~

I will be here ,For you
发新话题 回复该主题