阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有朋友玩推特吗 [复制链接]

RT。 从昨天开始我就用不了了,打开后内容空白,页面左下脚显示的是网页有错误。但是比如非死不可油吐不这样的网站都能打开的。 是什么原因?我的浏览器还是大家都上不去? 求解....
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

翻墙吧,在国内...

唔..

就是翻的呀 翻是翻出去了就是无法显示 如下图

png(11/3/2010 2:28:28 PM 上传)

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

用啥翻得?我每次一翻 墙内的网页全打不开了 只能看墙外了

I will be here ,For you

回复 4# ajew 的帖子

free gate呀

freegate感觉有点问题这几天

freegate一直都上不了,我这个版本,我日

好象手机可以上TWITTER.....虽然没电脑那么方便,LZ试一下

ip4可以翻任何地方
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

原帖由 andora89 于 2010-11-3 15:31:00 发表 free gate呀
fg706版 表示无法看墙内 一翻出去就回不来了

I will be here ,For you
发新话题 回复该主题