阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

其实我很鄙视360的支持者 虽然QQ也不是好鸟 [复制链接]

原帖由 xiu_song 于 2010-11-5 15:08:00 发表或者是这个版本:腾讯终于准备涉足杀毒领域了,360为了避免自己“无路可走”就先下手为强了
正解 参见扣扣医生自动升级为电脑管家

I will be here ,For you

且这次三百六公关好很多 扣扣才是把自己扔到用户对面 马化腾估计成史上被问候母亲最多的人了

I will be here ,For you

回复 30# 晴初吟梦 的帖子

不觉得是看戏,用户被当成猴耍

回复 31# ajew 的帖子

这样两家目的都是争夺用户了,双方相互抨击的种种“恶心”其实他们早就心知肚明

回复 33# xiu_song 的帖子

不至于有当猴耍一说吧,我至今为止都是在看热闹,表示很淡定……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

金山搜狗可牛傲游百度宣布将不兼容360

http://tech.sina.com.cn/i/2010-11-05/10084832568.shtml 原文比较长,直接传送门吧。里面有一条比较醒目,如下: 360曾多次找到百度,恳请开展合作关系,在360系列产品中推荐百度搜索,便于从百度公司获得巨额分成收入。在双方合作期间,百度的工具栏和地址栏产品在360软件中被定义为好评。然而,合作一旦终止,360立刻变脸,操纵用户投票结果,把百度工具栏和百度地址栏两款软件定义为“恶评插件”,并描述为“此类插件具有恶意行为,可能会危害您的电脑,建议您立即清理”。在商业利益面前,360肆意更改用户评价,用户选择沦为360谋利和恶性竞争的挡箭牌,遮羞布。 如果这一条是真的 那360确实可以去死了

回复 32# ajew 的帖子

呃,是不是大家不喜欢被腾讯“要挟”的感觉…… 呃,我为什么这么理解这个行为呢?我也不知道…… 我觉得有他没我是一种无奈的反抗吧,不是气到极点,无路可退,应该不会选择这条路吧?

不受影响的就还好吧,被耍的猴子都在这里呢 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-91892.aspx

回复 38# xiu_song 的帖子

orz 我把玩笑开大了么?囧……纯属搞笑的……

谁告我下这新版msn怎么那么麻烦,弄个群费死劲了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题