阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[我是枪迷] 喜欢阿森纳5年,我17岁,希望大家多多指教小弟~~ [复制链接]

希望让大家认识一下我~~~    我米有自信的~~~,也是第一次自爆~~ 最后希望论坛所有人 事事顺心~~永远支持阿森纳~~~

jpg(11/4/2010 8:54:12 PM 上传)

jpg(11/4/2010 8:54:12 PM 上传)

jpg(11/10/2010 11:02:37 PM 上传)

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑bcw 最后编辑于 2010-11-11 00:28:04

实在。是 。。。。冷清。
    最后编辑yytlove 最后编辑于 2010-11-04 21:05:44

好帅

我是来围观的

支持一下!17岁就上班了啊?
    彪悍的人生不需要解释!

我尊滴老了来,17的娃都上位了

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

回复 5# Reyes. 的帖子

学校实习了让我

回复 3# catkingj 的帖子

谢谢其实米有很帅

你估计是论坛20岁以下组 最帅的了  30岁以上我最帅。。。哈哈

以无法为有法,以无限为有限

很不错的小伙,哈哈
    发新话题 回复该主题