阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有人说“塞翁失马焉知非福”我不信,现在我信了.顺便推荐菠菜一场 [复制链接]

宇宙万物都是波涛,一会儿波峰,一会儿波底。浮云啊。。。。。。。。 强烈推荐本周六桑德兰VS斯托克城 赔率分别为2.15  3.2   3.5   桑德兰主场可谓非常厉害  最近曼联 阿森纳 维拉  曼城均未能从这里带走三分 面对实力不济的斯托克城  几乎可以肯定不会输球 建议按照4:2的比例投主场胜和平  例如投4万胜  2万平  则主胜净收益2.6万,收益率超过40% 如果不幸主场平了,那么主平则净收益4000,还小赚一笔。
最后编辑bcw 最后编辑于 2010-11-05 13:39:28

以无法为有法,以无限为有限

我爱浮云

回复 1# bcw 的帖子

有点道理,不过我不会下,信心不足,我倒是看好平局

原帖由 boss 于 2010-11-5 16:27:00 发表 有点道理,不过我不会下,信心不足,我倒是看好平局
嗯  我小压了一点   胜6万  平3万

原帖由 boss 于 2010-11-5 16:27:00 发表 有点道理,不过我不会下,信心不足,我倒是看好平局
你马赛那场堪称经典 ,你为什么那么肯定啊。。。。要知道马赛可是客场。。。。

原帖由 bcw 于 2010-11-5 16:36:00 发表
你马赛那场堪称经典 ,你为什么那么肯定啊。。。。要知道马赛可是客场。。。。
去查了下,马赛最近4胜1平状态好得很...再加上它有必须赢的动机,争取一个小组出线名额.. 主队参加欧洲赛季机会不多,纯粹是个赔跑的角色.

浮云呀

都是强人,研究的很透啊,最近没时间看了
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

万一主场一输就都归庄家了
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

原帖由 cyrano 于 2010-11-5 20:02:00 发表 万一主场一输就都归庄家了
我都是拿出买股票的专注研究每期菠菜的。这场主场输的概率大概只有1%。 我现在除了一些必赢的比赛(就像BOSS压马赛,对手弱,自己状态好,有求胜的必要和欲望)之外,基本上就是找像桑德兰这种比赛了。主场强大,主胜赔率不低,主胜赚钱,主平保本。

发新话题 回复该主题