阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

-_-" [复制链接]

原帖由 焰色夏树 于 2010-11-7 1:23:00 发表 加入 ni lao mu.....lao zi dou fan si le
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

男人信星座多半是因为女人吧 素素很信,我不得不信 如果这样就造成了我的shability 那我愿意当sb

星座从古巴比伦开始就有了,那么多年了。 当今中国社会,你说出个比星座更值得我信的人和事 说出一个,我打自己一个嘴巴。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

春哥

nnd...

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复 23# G.Clichy 的帖子

血型?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

差不多的东西,anyway,我刚打了自己一个嘴巴

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

男人信星座还不是因为你们女人 PS:水瓶男vs狮子女,求攻略
最后编辑Henry3246 最后编辑于 2010-11-07 23:43:29

原帖由 Henry3246 于 2010-11-7 23:40:00 发表 男人信星座还不是因为你们女人 PS:水瓶男vs狮子女,求攻略
主动示好,千万表闷骚,因为狮子已经是闷骚派掌们了,表挑战权威。。 越搞怪她越喜欢,所谓惊喜与惊吓都无极限。。 如果你们有很多话题可以聊的话。。慢慢把你的本事都展现出来,狮子都好强,但心里小女人,喜欢发现能独当一面的人。。。。把你自己尽量放入高端商品的行列,不是说穿戴,说性能。。。不过这点上水瓶自己已经做得很好,顺其自然就得了。。 祝你好运,我真想看到水瓶狮子能有好结果的
最后编辑焰色夏树 最后编辑于 2010-11-08 02:32:04
煋瞎树....07/15/11...

原帖由 helenclieanch 于 2010-11-7 12:33:00 发表 相信星座的男人基本SB...
海伦相当geliability~~

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题