阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

第五期“大家来找茬”活动结束,黑豹再次夺得大奖。 [复制链接]

有一种奢华叫做低调,有一种姿态叫做淡定,有一种智慧叫做随意,有一种眼力叫做鹰眼。。。。。。 规则:找茬,本期共有九个茬,先到先得,第一天每人限找一个,第二天起不再限制。找到的人暂时定为每人20 大元奖励最后一个茬奖励50大元。 回复时可以截图贴图,也可以文字说明。例如你可以说右下方什么东西,或者什么颜色等等。我明白的。。。。 从第五期开始,除非特别说明,否则不会出现那种很模糊的不同。。。。。 为方便大家直接找剩下的,每天早上我会将已经找到的标示。希望大家努力!

jpg(11/9/2010 10:27:17 AM 上传)

最后编辑bcw 最后编辑于 2010-11-09 10:27:15
本主题由 实习版主 bcw 于 11/10/2010 9:57:18 PM 执行 提升/下沉主题 操作

以无法为有法,以无限为有限

图片正中下方某教练的头不见了

已有1评分我要评分查看所有评分

可以无心得之 不可著意以求之

比赛时间,一个是07:55,一个是09:55

对夜空祈祷,我问星星要了你的微笑
      对白云祈祷,我要微风吹走你所有的烦恼

比分牌...右下角

方向反了

Webmaster@arsenalcn.com
          One Life, One Team!
          Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

左上角,比分牌广告牌的上方 一个是三个半圆圈,一个是两个半圆圈,最小的那个没了

BCW,这个大家来找茬,要不要帮你开个专题啊。
            Webmaster@arsenalcn.com
            One Life, One Team!
            Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

那个是查马克吧?右图何以无头

原帖由 cyrano 于 2010-11-8 14:29:00 发表 BCW,这个大家来找茬,要不要帮你开个专题啊。
              暂时先不用了吧 因为这个找茬 是找一个少一个 不具备大批量共同参与的特征 谢谢。

以无法为有法,以无限为有限

右上方白色的方块,右边的多了一块

发新话题 回复该主题