阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我喜欢ACN [复制链接]

我喜欢ACN。 我喜欢阿森纳。 我喜欢和大家讨论阿森纳(虽然我小不懂得什么,但是听了论坛众多高手点评和讲解分析。让我真是受益匪浅) 不是我最近曝光率高,是因为公司网络特殊原因 所以当我知道能上ACN。的时候我真的是兴奋啊。所以我有点兴奋。有点活跃、 请前辈们多多指点我。也希望此论坛越办越好。 让我们喜欢阿森纳的声音响彻整个世界。 Arsenal! 希望你永远是我的精神寄托。 加油阿森纳。加油温格。加油。。。各个未开窍的干儿子。 今天是我一个女同学生日,祝她身体健康、偷她一个愿望。希望让伤病远离我厂。 我喜欢阿森纳!是出自真心!

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 实习版主 bcw 于 11/10/2010 11:02:24 PM 执行 移动主题 操作

hi  yytlove,我帮你转到心情12码了。有心声就在这里倾吐吧。

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 bcw 于 2010-11-10 23:04:00 发表 hi  yytlove,我帮你转到心情12码了。有心声就在这里倾吐吧。
    丫 感谢~~~~

支持一个

可以无心得之 不可著意以求之

油~好口耐的LZ口牙!
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

今天是我一个女同学生日,祝她身体健康、偷她一个愿望。希望让伤病远离我厂 这才是亮点 上图

支持个

你这家伙,好像换了个头像
    我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

原帖由 钟爱枪手 于 2010-11-11 16:41:00 发表 你这家伙,好像换了个头像
    被你发现了

摸摸兰州
    发新话题 回复该主题