阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

光棍节遇到最惨的事 [复制链接]

虽然那个女孩告诉我只是普通朋友,我还是在追得她,本来一起要去机房的,因为机房没空,她就叫我去她的寝室(不是单住的,2人一间的),这种情况怎么可能叫一个男的去自己房间,我完全没有被她当男人看 (没想到2个女孩住的房间也挺乱的) 不过我不会放弃的
反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
倾听他人的言语,理解他人的感受,己所不欲勿施于人
爱这个世界

这还惨啊……

擦,兰州,不是我说你,歌都有得唱啊,再冲动一点点我就不闪躲啊。。。你就不能禽兽不如么?明明给了你机会。。。。。。

这明明就是告诉我“我对你没意思”
反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
爱这个世界

都叫去房间了...有b不操判三年
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

回复 4# REDONI 的帖子

活该你一辈子棍棍,没意思带你去房间谈理想啊?

原帖由 Holyshare 于 2010-11-11 20:24:00 发表 都叫去房间了...有b不操判三年
判死刑

她室友在寝室不? 多好的机会,唉

有意思会反复强调只是朋友吗,谁会把喜欢的人带去自己乱乱的房间,去房间前怎么样都会收拾一下吧,难道法国人的思维这么特别吗,天然吗
爱这个世界

擦,法国妞啊。。。还好你没上。。送你一图,节日愉快
最后编辑卡特·金·杰伊 最后编辑于 2010-11-11 20:48:37
发新话题 回复该主题