阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

To Arsenal----2010-11-10 01:53:52 [复制链接]

这是ACN微博上一个叫@MR_李零 的枪迷朋友写的一篇日志。我帮忙转发到论坛。

最近老是在重複播著小法在twitter發的那個視頻
於是今晚特地搜了那年歐冠決賽巴薩對阿森納的視頻來看
看到了那年風華正茂的亨利 那年年輕熱血的槍手們
原來時隔多年 依然會隨著Campbell的頭球歡呼 會為Lehman的紅牌而失落 會為巴薩的兩個進球而感到絕望
只可惜 賽果依然沒有改變 歡呼的還是巴薩
失落的還是蹲在草坪上的Campbell 還是抱頭歎息的Henry
還有那一堆穿著黃色球衣的年輕人 其中還有那時候年輕的小法

我承認那時候的還不是一個完全的槍迷 那時的我 因為Beckham離開曼聯 而疏遠了足球
我也承認 我是因為小法 才漸漸愛上這支如此熱血的阿森納 是他讓我重新關注我已經拋棄了的足球
原來一旦愛上了 就無法自拔地深陷進去了
也因為愛上現在阿森納 更去瞭解以前的阿森納
我是一個很忠實的球迷 我愛足球
但在我生命中 我只爲過兩支球隊狂熱到瘋狂的地步
一支 是99年班底的曼聯 另外一支 就是如今的阿森納
不同的是 那年的曼聯因為有Beckham 因為有輝煌的三冠王
現在的阿森納 是因為有小法 更是因為槍手的每一個人的永不放棄的精神 一如既往的堅持 還有像家庭一樣的團結
儘管這些年來 我們一無所獲
我覺得這一切 已經上升到精神層面的熱愛 是其他人無法理解的
只有深愛這支球隊 你才會明白到 原來這一切 已經超越了球場上的勝負

我覺得如今的我 就像如今的阿森納
仕途不順 不斷在失望和希望中徘徊著
卻依然努力 堅持 為著目標一直努力
因為我們堅信 終究有一天 我們會證明全世界的人看 我們可以
所以不管過程有多痛苦 多無助 我們還是一直在堅持

就像今天在圍脖所說的
以後肯定會有這一天
自己一個人 背著一個大背囊 走在英國的街頭 感受一下霧都的氣息
站在酋長球場的看臺上 甩著紅白相間的圍巾 然後跟著全場的主場球迷歡呼 唱歌
然後見證著阿森納又一次輝煌

It's not easy being an Arsenal fan
but it's hard not to love this team...

已有1评分我要评分查看所有评分

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

那个什么视频啊 看看

回复 3# 叶恭介 的帖子

见星情新帖

该用户帖子内容已被屏蔽
    颈椎病严重的症状www.wjkfk.com/jzb/

哈哈哈 事隔三年 又看回当初自己的文字

是的 我依然还是那个枪迷
    It's not easy being an Arsenal fan
    but it's hard not to love this team...
    发新话题 回复该主题