阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有谁不开心么 [复制链接]

原来外婆的道理,早就唱给我听,下起雨,也要勇敢前进…… 记得看过一个跳楼的图帖,记得在重炮群发过一次飙,人常常容易在某个时候觉得自己最惨,觉得自己的工作最糟糕,觉得自己的情况最郁闷,最伤心。比上不足,比下有余,表示淡定…… 我的情况就不说了,时间很长了,说了也改变不了…… 嗯,其实雷太这个方法挺不错的,说出来,比憋在心里舒服点,温馨有爱的ACN,会有很多人来安慰你。 大家都要加油!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 28# Pryce 的帖子

没得救了? 早叫你让我保管

回复 32# Henry3246 的帖子

关键是毛片没了

很累,身心疲惫,每天加班到午夜 抽烟太多了,因为压力大,身体越来越差 没什么时间陪父母,把我养那么大,始终没好好报答,想起来就愧疚 对爱情越来越失望,越来越没有信心 想过自己想要的生活,可惜没有钱 和vicky越走越远,不知道她好不好,但我很不好

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复 33# 叶恭介 的帖子

你说话太直接了

我前段时间因为各种压力也住了把院 其实后来挺过来了,回头看看也没什么 加油吧。。
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

原帖由 晴初吟梦 于 2010-11-13 1:09:00 发表 原来外婆的道理,早就唱给我听,下起雨,也要勇敢前进…… 记得看过一个跳楼的图帖,记得在重炮群发过一次飙,人常常容易在某个时候觉得自己最惨,觉得自己的工作最糟糕,觉得自己的情况最郁闷,最伤心。比上不足,比下有余,表示淡定…… 我的情况就不说了,时间很长了,说了也改变不了…… 嗯,其实雷太这个方法挺不错的,说出来,比憋在心里舒服点,温馨有爱的ACN,会有很多人来安慰你。 大家都要加油!
是的,因为我知道这里会有很多人安慰我,所以喜欢在这儿当怨妇
彪悍的人生不需要解释!

every thing is gonna be alright

原帖由 G.Clichy 于 2010-11-13 1:31:00 发表 很累,身心疲惫,每天加班到午夜 抽烟太多了,因为压力大,身体越来越差 没什么时间陪父母,把我养那么大,始终没好好报答,想起来就愧疚 对爱情越来越失望,越来越没有信心 想过自己想要的生活,可惜没有钱 和......
我那天逛商场看到个牌子就叫VICKY,当时就笑出来了
彪悍的人生不需要解释!

我想为擂台做饭
发新话题 回复该主题