阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

今晚就是见证奇迹的时刻~ [复制链接]

90了

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

上半场1:0就关了 想不到这么给力啊

卡斯利 科尔的回传相当的销魂啊

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

我在想,魔力鸟的主场什么时候输一次

车仔板凳不行啊,boss却为前锋中场上拥挤而苦恼,这感觉真好。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

靠,捡回一个

吹回来了 ,完场手工!呕液!~

桑德兰真给力,车仔这赛季之前12轮才丢5个,今晚就丢了3个。太给力了,太给力了。

回复 16# 37°2 的帖子

要是特力蓝帕特卡瓦略艾心都不在,他再牛也是玩不过D,但桑德兰的确太给力了。

很好,我心理平衡很多了,连切尔西都能在主场输球,咱们主场输一两场没啥的。。。
发新话题 回复该主题