阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

空中旋转360度裸体雪地跪求……各位帮帮忙,谢谢! [复制链接]

呃,本人要排一个情景剧,需要一段纯音乐,就是“小白菜呀,地里黄呀……”那首歌,只有30秒左右的“小白菜……”部分也可以。 昨晚心地善良乐于助人的大头叔叔很给力的给我发了个10M大的,我表示我的手机下载起来比较吃力。请问那位帅哥美女可以帮帮忙,帮我找个小一点的纯音乐的不? 感激不尽,感激涕零…… PS给力帮忙的朋友,本人事后私人赠送200ACN币。谢谢!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

看看这个行不,1.18M的~是WMA的哦
1117898541975978.rar (, 下载次数:105)

rar(11/15/2010 11:29:46 AM 上传)

最后编辑xlfour1 最后编辑于 2010-11-15 11:34:05
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

哦,原来是前面开头是二胡~后面就不是了,估计这个行了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

问题是你的手机可以解压吗?我都是压缩了才可以上传的哦
复制代码
复制代码

杯具啊,这歌凄凉,阿梦再是当外地民工受压迫得历害就回来吧。

XL你太强大太给力了。我的手机和电脑可以互联,手机也可以解压,太感谢你了,我先下下来试试。

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

解決了吧?

原帖由 苏甘宝 于 2010-11-15 11:50:00 发表 杯具啊,这歌凄凉,阿梦再是当外地民工受压迫得历害就回来吧。  
+1

原帖由 晴初吟梦 于 2010-11-15 11:54:00 发表 XL你太强大太给力了。我的手机和电脑可以互联,手机也可以解压,太感谢你了,我先下下来试试。
不用谢,可用否?
复制代码
发新话题 回复该主题