阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 球在哪儿 第30期 这货就是二!!收称! [复制链接]

规则与索引:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-86824.aspx 出题人:bcw 答案     2     题目只为吸引眼球,与任何人无关,嘿嘿 欢迎大家发邮件出题:jane_yue00@hotmail.com
最后编辑andora89 最后编辑于 2010-11-17 18:12:58
本主题由 版主 george.arsenal 于 11/15/2010 9:28:35 PM 执行 设置高亮 操作
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

沙皇这场比以前的状态要好些了 希望他快点进步!!加油纱蚊
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

我这里不冷啊... 4啊

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑Vicky 最后编辑于 2010-11-15 19:59:32

可以无心得之 不可著意以求之

挺冷的……
          最后编辑andora89 最后编辑于 2010-11-15 20:31:34

222222222222222,哈哈,又有钱了

矛盾 虚伪 贪婪 欺骗 幻想 疑惑 简单 善变
              好强 无奈 孤独 脆弱 忍让 气愤 复杂 讨厌
              嫉妒 阴险 争夺 埋怨 自私 无聊 变态 冒险
              好色 善良 博爱 诡辩 能说 空虚 真诚 金钱

发新话题 回复该主题