阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

问下达人推荐个性价比高点的通用手柄 [复制链接]

用北通神戟的低调路过

想入手上面的,和原来的PS2手柄差不多,但下面的MS好看些。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 12# 阿仙与奴奴 的帖子

果断买下面的,信我没错
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

下面的稍微贵点,但问题不大,问题是有设计上左右按钮都是圆形凹槽,怕操作的时候刮到手指头啊。上面那个平的应该没这个问题。看来还是要去电脑城试一下手感。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

找了一下淘宝,只看到PS2转USB的转接,没看到USB转PS2的转接啊。你们有人用USB转的PS2上的么?

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-11-18 14:42:00 发表 找了一下淘宝,只看到PS2转USB的转接,没看到USB转PS2的转接啊。你们有人用USB转的PS2上的么?
PS2转USB

回复 16# pires84917 的帖子

那就是买了PC手柄,没办法转到PS2上用了?

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-11-20 1:10:00 发表 那就是买了PC手柄,没办法转到PS2上用了?
有买PC手柄的必要吗?始终认为北通的手柄做得再好也不如买个原装ps2手柄实在

回复 18# pires84917 的帖子

我是用在PC上比较多的,但PS2缺一个手柄,所以.....

买个ps2的野菜110左右吧,北通的很久没用,不知到现在产品如何
发新话题 回复该主题