阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜球星 第37期 小老虎沃尔科特 飞毯请跟帖 [复制链接]

索引与规则:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-84857.aspx 出题及猜对统计:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-86774.aspx 出题人:飞毯 一等奖: xiu_song(提示1后猜出) 二等奖:boss (提示1后猜出) 三等奖:yytlove (提示1后猜出) 鼓励奖若干 提示1: 提示2: 提示3: 中文名: 西奥·沃尔科特 外文名: Theo Walcott 国籍: 英格兰 出生日期: 1989年3月16日 身高: 175厘米 体重: 68kg 运动项目: 足球 所属运动队: 阿森纳足球俱乐部 职业生涯   2005年10月,沃尔科特还是个默默无闻的孩子,他当时刚刚进入南安普敦的一线队,成为他们的主力前锋。可到了06年2月,他已经被列入了阿森纳的冠军杯大名单,在同皇马的比赛  西奥·沃尔科特 中坐上了替补席。   对于自己的运动天赋,沃尔科特曾说:“如果我不当球员,我可能会成为田径选手,你能意识到自己的长项,我的速度很快,这是我的优点。”   在刚开始足球训练时,沃尔科特在斯文登的11岁以下队踢球,后来转到了南安普敦俱乐部,在8月份对狼队的一场比赛中,沃尔科特被派遣出场,当时他只有16岁零143天大,10月份,他对利兹时首次首发,并打进了效力南安普敦的第一个进球,在05年,他被BBC评为年度体育新人的前三名。   有一个非常巧合的现象是,执教过沃尔科特的教练第一眼看到他,都有一种震惊的感觉。第一个看好他的是老雷德克纳普,当时他在南安普敦执教,是沃尔科特的第一个职业教练。“他是个令人震惊的天才,会有远大的前途,”当时任南安普敦主帅的老帅说,“看到他,让我想  西奥·沃尔科特 起了我在西汉姆时执教过的乔-科尔,他有出色的控带技术,令人兴奋。”   温格也为沃尔科特感到震惊,他将这名新人比作了亨利。“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”   最新被震撼的是埃里克森。“选择沃尔科特让我兴奋,这是个赌博,但很值得。他是个真正的天才,让人兴奋的天才。也许这是我最大、最勇敢和最狂野的赌博,确实是赌博。当你带一个17岁的小伙子去世界杯,你自然无法确信什么。不过我的感觉是,他已经准备好了,我认为他不会感到紧张或者有压力,我们和很多以前执教过他的人谈过,我认为,他能应付得来。”   一个让看到他的教练们为之兴奋的天才,这就是沃尔科特。可惜的是伤病成为阻碍沃尔科特迈上巨星之路的最大敌人,不过相信他有能力战胜伤病振作起来。[1] 女友   沃尔科特说,是他的一个朋友先在南安普敦市中心一家店铺里发现在那里打工的梅兰尼的,他回忆说:“我的朋友看到梅兰尼之后很是吃惊,完全被她的美貌给震住了,当时梅兰尼正在店里卖一种竹篮,我的朋友说,‘那个女孩真漂亮,我们去和她打个招呼吧。’而我一开始则是有点犹豫,觉得我的朋友太冲动了,但我的朋友很大胆,他把写有自己电话号码的字条放进了梅兰尼手中的篮子里,我注意到梅兰尼有点害羞的样子真的很动人,于是情不自禁地也走了过去。”   沃尔科特说,他也写下了自己的名字和电话号码,并直接交到了梅兰尼的手中,梅兰尼当时脸更红了,后来梅兰尼主动和他通了电话,现在两人已经拍拖了8个月,而沃尔科特的那个朋友很是为自己不平,一直纳闷为什么梅兰尼没有先看上他。   沃尔科特表示,他和梅兰尼的关系一直很好,她是一个聪明而且温柔的女孩,正好是他心中女友的理想型。他说:“后来我好好感谢了一下我的那个朋友,因为他为我当了月下老。”   沃尔科特还透露,17岁的生日是他和梅兰尼一起过的,其中还发生了一件小插曲,让他现在想起来还觉得好笑。他说:“当时我正和梅兰尼约会,她给我买了生日蛋糕,并亲手给我点燃了蜡烛,轮到我吹蜡烛了,我吹得太用劲儿了,结果蜡油险些喷我一脸。那可就被毁容了。”   现在沃尔科特和梅兰尼走在大街上就会被球迷团团围住,他说被称为年轻人的榜样实在让他有点惭愧,因为自己还太小,并没有做什么。在被问及他的生活是否会因为参加世界杯而改变时,沃尔科特说:“无论发生什么,我都是原来的我,我仍然会把业余时间花在与父母在一起,与女友约会上,我是一个家庭型的男人,我也希望集中精力踢好球。”
最后编辑george.arsenal 最后编辑于 2010-11-19 15:49:49
本主题由 版主 george.arsenal 于 11/19/2010 12:28:26 PM 执行 主题置顶/取消 操作

本期正式开始!

不知道

阿尔沙文

查马克

弗拉米尼
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

弗拉米尼

查马克

可以无心得之 不可著意以求之

杰拉德

以无法为有法,以无限为有限

罗斯基

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题