阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[我是枪迷] 输给了热刺,我无法接受 [复制链接]

输个了热刺我一时之间不知道改做什么
图片 007.jpg (, 下载次数:67)

我一边看一边联系其他枪迷(11/23/2010 8:24:52 PM 上传)

图片 007.jpg

图片 008.jpg (, 下载次数:67)

进了2个高兴死我了(11/23/2010 8:24:52 PM 上传)

图片 008.jpg

图片 012.jpg (, 下载次数:67)

一个两个,第三个,我们输了,天啊!!!(11/23/2010 8:24:52 PM 上传)

图片 012.jpg

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑bcw 最后编辑于 2010-11-24 00:23:17
    我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

比赛开始了,我跟其他枪迷在沟通;进了2个我笑不拢嘴;连输3球,我无可奈何
    我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

鉴于LZ不是MM,我表示一般的支持

真像我一TX.................
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

LZ的表情非常符合阿森纳那场比赛进程

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 bcw 于 2010-11-24 0:22:00 发表 LZ的表情非常符合阿森纳那场比赛进程

帮楼主是一样的表情 特别是最后一个 我觉得所有枪迷都是一个表情

原帖由 Pryce 于 2010-11-23 22:53:00 发表 鉴于LZ不是MM,我表示一般的支持

支持自爆

最近流行自爆吗?LZ很帅
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码
    发新话题 回复该主题