阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

今天的心情跌到谷底 [复制链接]

早上作了个恶梦,梦见沙皇在香港被黑帮用机关枪活活打死。而我就在不远处,眼睁睁的看见沙皇身体被打成蜂窝。当时我听见那个恶徒说了一句话,一个英伦的人都不能放过,当时我就穿着一件N8的球衣,红色主场的。我急忙找地方躲,不过还是逃不过他们的眼睛,他们一路追杀我,最后在一条小河边被发现了,我也跟他们拼了,这个时候闹钟响了,睡过头了。早上上班差点迟到。       谁知道,回到公司打开电脑,阿森纳0比2输了,实在不敢相信,法布雷加斯也受伤了!!!天亡我厂,这个时候有谁可以站出来为我厂冲锋陷阵???期待周六的联赛我厂能够振作起来!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

这个时候 我只知道解救我厂的那人不是 范佩西不是查马克不是小老虎不是法布雷加斯不是罗西基不是纳斯里不是阿尔沙文不是斯奎拉奇不是克斯切尔尼不是克里希不是萨尼亚不是发辫司机。不是温格 只有一个人 那就是 滚蛋尔森 还有 烂泥尔森 还有 得你蛋疼 还有 德尼MLGB。    真的和lz一样。。 一个周末一个周中 2场球严重影响了我这周的的心态。。

的确 今天一天我都抑郁着

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 yytlove 于 2010-11-24 16:27:00 发表 这个时候 我只知道解救我厂的那人不是 范佩西不是查马克不是小老虎不是法布雷加斯不是罗西基不是纳斯里不是阿尔沙文不是斯奎拉奇不是克斯切尔尼不是克里希不是萨尼亚不是发辫司机。不是温格 只有一个人 那就是 滚蛋尔森 还有 烂泥尔森 还有 得你蛋疼 还有 德尼MLGB。    真的和lz一样。。 一个周末一个周中 2场球严重影响了我这周的的心态。。
得神天煞的

原帖由 bcw 于 2010-11-24 20:14:00 发表 的确 今天一天我都抑郁着
这就是爱的深啊

我也是,今天很郁闷!

联赛杯第五轮:Arsenal(2)Vs(0)Wigan

可以无心得之 不可著意以求之

抑郁着的,郁闷着的,换下心情吧

可以无心得之 不可著意以求之

联赛杯是个开始!一切都会好的!

阿森纳!雄起!
发新话题 回复该主题