阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我已经吃了N天方便面了~ [复制链接]

想不到啊,也有今天沦落到如此地步,最讨厌的东西一天吃几趟,杯具啊。餐具的是不知道还要吃多久,这是为什么啊。 这地方除了钱和沙还有煤外加一群农民暴发户,其它什么都没有,有钱都没东西吃,也只能拿去买买车了。已经2天没吃过米啦,我想吃海鲜,我要吃肠粉,我要喝菜干汤,啊啊啊啊啊啊啊啊~。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

钱真的不是万能的,有好多钱才是万能的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

LZ可以把钱给我啊,我可以在这边邮寄大米过去。。。

来张对比的,天堂与地狱在这里根本没距离。

谁叫你之前深夜发拉肠图诱惑我,马上来报应了 PS:我喜欢吃方便面,但很久没吃过了

这车就这样露天放着,日晒雨淋的,根本就是一堆铁而已,也就我上去围观拍照什么的,没人稀罕。 这里连98油都没有,看到路上跑的法拉利,意大利人伤心了,原来加97也能开得动的。

回复 5# Henry3246 的帖子

我错了啊,我好想吃点什么啊,现在手头就8宝粥和方便面,已经吃到吐了。

我好饿啊……睡觉……

我把广州带来的珍藏压轴救命饼干给吃了,明天还能吃什么啊?

去超市买牛肉干+干鱼片+士力架 这些既能当零食也能当主食,关键是解饿,性价比也不错 看LZ顶楼描述,你现在应该身在内蒙鄂尔多斯吧
发新话题 回复该主题