阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

皮雷:重新加盟阿森纳会是美丽的梦 一名将犹胜齐祖亨利 买下海布里钢筋怀念那方热土 [复制链接]

冰王子回来多好 现在就差亨利和勇哥了

原帖由 ajew 于 2010-11-28 10:52:00 发表
原帖由 pires84917 于 2010-11-28 10:01:00 发表 签下皮雷你就会死啊,温格
宁要20岁的草 不要30岁的参天大树
屁的参天大树,其他球队眼瞎了,如果不是严重伤病,在维拉,皮雷也打不上 温格绝对是对事不对人,佩服 不过皮雷太帅啦,可以拍电影

我很怀念海布里,所以当这个球场拆掉时,我自然而然的买了一块钢筋,以留作纪念。如今这里已经变成了一片公园,但每当我再一次踏上那一块土地时,我都会忍不住的掉下眼泪,再摸一摸这里的泥土

兵工厂只有一个皮雷
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

皮雷还是很适合维拉 色情潜水艇这样的中上游球队的,只要球队讲究技术,讲究控球 皮雷还是能有很大作用的,比较看好他在维拉之后的发展

皮雷讲的真是动人啊- -希望以后能在教练组里看到你和维队

原帖由 george.arsenal 于 2010-11-28 10:29:00 发表
原帖由 pires84917 于 2010-11-28 10:01:00 发表 签下皮雷你就会死啊,温格
签下皮雷对双方都没好处,板凳上等机会的前场队员太多了,而皮雷需要比赛,也只有更多的比赛,皮雷才是皮雷,这与当初没重签一心想要参加世界杯的维埃拉是一样的道理 教授一片苦心,他给不了皮雷所需要的,不如放行
关键看你如何使用而已... 曼联的王老吉不是已经37岁了么..看看费格逊怎样使用...(这个赛季吉格斯上场7 时间:393'分钟 应该是各项赛事总和...)人家曼联不是小妖也长长的好好嘛..我的观点是是金子就会发亮,不是的话你给再多机会也是一样的。那些说阻碍小妖发展的说法太可笑了... 皮雷入主我队,有时候替补神马的..而且也会为我队小将传授经验.. 照你说锻炼的的意义是在于高质量的比赛吧。至少在我厂打上比赛十分钟也胜过什么英冠级别的一场吧...然后打上两年风光退役神马的,这正不是球迷所盼,皮雷所需的么!!

还有海布里的钢筋卖不?

顶17楼
发新话题 回复该主题