阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

第十三期“大家来找茬”活动结束。黑豹得大奖。 [复制链接]

拿摄像机,穿白西服的那个黑人后面的白人 面部表情,一张有嘴巴,一张没嘴巴

已有1评分我要评分查看所有评分

靠近红绿灯的墙上,凸起的东东不一样 时间未到
    最后编辑bcw 最后编辑于 2010-12-07 11:25:00

不是昨天出的题嘛。。。原来是说要二十四小时以后才不限啊。。

真的很难……

原帖由 漫步者 于 2010-12-7 11:35:00 发表 不是昨天出的题嘛。。。原来是说要二十四小时以后才不限啊。。
    嘿嘿 不好意思啊 不过你的答案没有删除 只是变成白色了而已

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 漫步者 于 2010-12-7 11:35:00 发表 不是昨天出的题嘛。。。原来是说要二十四小时以后才不限啊。。
    下次我力争做到整点出题,确实很容易让人误会,谢谢提醒

原帖由 xiu_song 于 2010-12-7 12:59:00 发表 真的很难……
    这不像你的风格,你把主号卖了?

原帖由 bcw 于 2010-12-7 14:19:00 发表
    嘿嘿 不好意思啊 不过你的答案没有删除 只是变成白色了而已
    变白了还是看得见的 靠近红绿灯的墙上,凸起的东东不一样 时间未到 bcw 最后编辑

可以无心得之 不可著意以求之

新娘额头头发

新娘项链

矛盾 虚伪 贪婪 欺骗 幻想 疑惑 简单 善变
          好强 无奈 孤独 脆弱 忍让 气愤 复杂 讨厌
          嫉妒 阴险 争夺 埋怨 自私 无聊 变态 冒险
          好色 善良 博爱 诡辩 能说 空虚 真诚 金钱
          发新话题 回复该主题