阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

【地铁站]】不懂我的心童鞋抽取装备违规通告(已驱逐出球会) [复制链接]

原帖由 lanros 于 2010-12-12 19:27:00 发表 代表有地铁站和火星
MM领导的嘛
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

地铁站看来要共产了 期待更多地铁站成员转会我团

转会也轮不到马厂
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

前阵我踢了9~10个无贴无积分会员,有转会成功的不?

回复 74# george.arsenal 的帖子

那些就留给马厂吧
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

太铁血了 说不定别人只是来大姨妈没空灌水呢。。

I will be here ,For you

原帖由 zero 于 2010-12-12 23:33:00 发表 不明白,我院没什么政策吧
有地。。一句话:take it easy and have fun 顺便问亲家好。。我想亲家
煋瞎树....07/15/11...

原帖由 lanros 于 2010-12-13 10:13:00 发表 那些就留给马厂吧

回复 74# george.arsenal 的帖子

一个不懂就够了 其他留给黑社会消化

原帖由 焰色夏树 于 2010-12-13 11:09:00 发表
原帖由 zero 于 2010-12-12 23:33:00 发表 不明白,我院没什么政策吧
有地。。一句话:take it easy and have fun 顺便问亲家好。。我想亲家
我就喜欢义贼&饭 哎,让小7煲个汤来喝喝,大蹦最近身体不好...
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题