阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我不知道该不该郁闷,总之还是感谢国家吧 [复制链接]

今天风和日丽,温度挺适宜的。我请了半天假,决定去拔掉早想拔掉的智齿。 进了医院,挂了五分钟的号,爬了五层楼,等了二十分钟,终于见到医生了。医生用了十秒钟,告诉我,拔牙要先验血!否则不给拔。 我很无奈,我很无辜,我说我去年拔牙不用验血的,医生依然只说验血。 我不想让我的时间这么不值钱,于是继续喋喋不休的询问原因,医生实在被我问的头疼,说要看凝血性。 我是现代人,我是年轻人,我懂凝血的概念,我问医生我三十多岁的人了,我凝血我知道。 医生开始郁闷了,说这是国家规定,必须验血。 我不想白来一趟,我说,好吧,我验。 医生麻利的开单,我接过来一看,很惊讶!!! 真的很惊讶! 因为化验单里有三项,其他两项姑且不论,但是有一项我很惊讶,因为要验HIV!!! 我说为什么要验HIV? 医生说国家规定。 我说你能让我看看吗? 医生说国家规定,要看自己查。 我很无奈,我很无辜,我不想浪费时间,我说验就验吧。 于是,我花了比拔牙多很多的钱抽了我很多血,并且要在下周拿着报告才能拔牙! 感谢政府,但是我很郁闷..................

以无法为有法,以无限为有限

这个算比较倒霉吧,话说我上次就不用验血闹,反正我讨厌牙医,上次拔牙竟然用手拽,太汗了。

前段时间拔牙也没验血过啊 bcw是哪个大城市的呀 上次去拔牙也是医生抱着我脑袋一阵猛摇 我去。。

I will be here ,For you

哪家医院

可以无心得之 不可著意以求之

原帖由 Vicky 于 2010-12-9 17:07:00 发表 哪家医院  
上海市第一人民医院 海宁路那家 医生其实态度还算不错 我就是对这种流程表示无语 是不是有人因为拔牙感染过HIV病毒。。。。

原帖由 ajew 于 2010-12-9 17:02:00 发表 前段时间拔牙也没验血过啊 bcw是哪个大城市的呀 上次去拔牙也是医生抱着我脑袋一阵猛摇 我去。。
我在一个有时候像天堂,有时候像地狱的地方-----上海
最后编辑bcw 最后编辑于 2010-12-09 17:16:20

流金是牙医,以后可以先找他咨询一下专业意见。。。。

原帖由 bcw 于 2010-12-9 17:15:00 发表
原帖由 ajew 于 2010-12-9 17:02:00 发表 前段时间拔牙也没验血过啊 bcw是哪个大城市的呀 上次去拔牙也是医生抱着我脑袋一阵猛摇 我去。。
我在一个有时候像天堂,有时候像地狱的地方-----上海
这就是魔都 天朝的魔都
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

HIV是什么?

上次拔智齿验血了,不过半小时就拿到报告把牙拔了
发新话题 回复该主题