阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我老公一根棒棒糖就把那个女的给骗了。。。 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
本主题由 版主 henry8520 于 6/20/2011 2:26:00 PM 执行 提升/下沉主题 操作

沙发看

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

剧情发展应该是,女主在女配的丧礼上无意听到男主和男配的对话,才知道其实男主才是真正送棒棒糖的人,男配只是用来掩饰的幌子,男主其实是一直爱这女配,女主才知道男主的心并不完全属于自己,崩溃后冲出门外,一辆货车飞驰而过....然后荧屏黑1分钟....影相重新载入就是女主的主视觉看着男主冲出来呼喊这女主的名字,然后再慢慢闭眼黑色淡出。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-12-10 10:26:00 发表 剧情发展应该是,女主在女配的丧礼上无意听到男主和男配的对话,才知道其实男主才是真正送棒棒糖的人,男配只是用来掩饰的幌子,男主其实是一直爱这女配,女主才知道男主的心并不完全属于自己,崩溃后冲出门外,一辆货车飞驰而过....然后荧屏黑1分钟....影相重新载入就是女主的主视觉看着男主冲出来呼喊这女主的名字,然后再慢慢闭眼黑色淡出。
续集:一个月后,镜头切换到海外一个旅游小岛,男配深情的对着男主说,我们终于可以在一起了。

以无法为有法,以无限为有限

回复 4# bcw 的帖子

我靠,这口味太重了。

4L把LZ的深情贴给水了,罪恶啊

回复 3# 阿仙与奴奴 的帖子

我靠,这是电视连续剧嘛这么狗血的剧情……

回复 4# bcw 的帖子

这个更狗血……

各位神人继续啊

最近为什么这么多GAY佬的说法啊,看着就恶心
发新话题 回复该主题