阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

火星人分红帖,报名拿卡 [复制链接]

按回帖报名人数均分,由于xiusong同学与他的马甲墨西哥之子有盖楼的卓越贡献,所以个人决定他占2个名额,有余数也给他。 为了公平起见,还是有盖楼的同学才能分卡比较合理。报名的同学请指出2楼传送门里你盖的是第几楼(我懒,不去找哪个盖过了,自己报楼吧)。 若之前没盖过楼,请到2楼传送门去盖一下就OK了。
最后编辑阿仙与奴奴 最后编辑于 2010-12-13 12:13:11

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

这层楼不算在内。。进来摸一下干尸。辛苦乐。。。大家多拿点
煋瞎树....07/15/11...

我是进来摸摸小翠的

前排留名表示已盖过楼

盖楼拿过RP证明 在火星人大楼出过猜人游戏,付出2000ACN币的奖金,盖楼数懒得计算,楼层懒得罗列,奴奴多给点卡吧

我来了,话说那天看见这个了,完全不明白 有火星人报名么,要没人报名,院长跟干尸可分了啊
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

谢谢干事~

我要争取成为第一个菜虫永久拥有者,为我院争光

其实8点也很给力……
发新话题 回复该主题