阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

2010年第四季度(10月-12月)星情之星选举 (截止12月29日 每个ID 2票) [复制链接]

谢谢支持!! 这个可以置最高等级的顶

已有1评分我要评分查看所有评分

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

擦..投了

局势有点乱,还有谁没投票的,请速投票

筒子们 投票有钱拿啊!!
      ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

擦,我只有一票,我自己投的,真他妈不给力

回复 15# 叶恭介 的帖子

早说了你那个拉票图无用,自爆吧

我都没在星晴发过贴子,竟然有2票,我无耻啊,太无耻了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

奴奴累计两次出题,五次大奖, ,不可谓不支持星情区的发展哈,欢迎继续支持

可耻地投了自己一票……

最后一天了
          发新话题 回复该主题