阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

买了件羊绒背心 [复制链接]

当地人介绍的一家据说是正牌鄂尔多斯的断码店,标牌是100%羊绒的,正品得卖800、1000吧,花了200就入手了,感觉也太便宜了吧,但不会分是真是假。标牌写的是二等品,但看了旁边的其它款,和一等品也没啥区别。手感是不错,但听说有加兔毛冒充手感的。出门还得把标牌剪掉,不能带走,就这样买了件不知道真假的羊绒背心。感觉有8成是真的鄂尔多斯,如果造假不用写二等品吧,直接标牌写一等品不更好嘛。而且挂牌的营业执照是01年的,装修也挺国企门市部的感觉。反正200挺便宜的,买件班尼路什么的棉线背心也得100多200吧。但这价格实在太低,和羊绒软黄金的称号不符啊。但无法证实真假,只能看保暖效果如何来评定了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

写的很矛盾的感觉。想起孟庭苇的歌~,你的毛~是真的还是假的?如果是真让我看的懂,我一付出RMB就不想自己后悔呀

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

孟庭苇你们应该知道吧,还是我暴露了自己的年代?

无图无真相

孟庭苇我知道呀,冬季到台北来看雨、风中有朵雨做的云 说实话,楼主挺二的,你买那个5230就看出来了,买之前功课也不做好,反正你也用了挺欢的,我就不打击你了
看球...其他的管我鸟事

恩,“挺二的”这个说法欠妥,我和楼猪也不是很熟,太没有礼貌了。 不过楼主真的挺那啥的。。。

有图也无真相,MS要专业人员用显微镜看织物纤维才能判定是羊绒还是羊毛还是混纺的。这个应该是永远的迷了。 心里心里有个谜难解难计 心里心里呢个谜藏在心底 呢个呢个心里谜完全系围住你 呢个呢个心里谜长令我入迷 这个年代更久远了,罗文的

说到买手机,最近遇到的几个问题真的让我深刻了解到:3C产品,光了解参数有毛用,大品牌不仅卖配置,还卖做工。但是也不能迷信大品牌,有些产品天然的有缺陷,买的时候也不知道,后来再了解也只能当做功课了。

200太便宜了 新疆那边也要卖500

再仔细观察了一下,以我的水平的确分辨不出真假。但衣服挺轻的,据说同大小的羊绒比羊毛什么的轻很多,就是这价格太便宜了。

发新话题 回复该主题