阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

从网上找到本特利的一个日记! [复制链接]

大卫·本特利:新合同到手了!

我现在的心情,如果你不是球员的话可能体会得不会像我这样深。我终于同阿森纳签下了一份为期五年的新的工作合同,五年意味着什么,在一支强队的五年意味着什么,都是十分明了的,这将注定了我又能以一个很高的起点继续我的职业生涯。当得知经纪人谈下我的合同时,我都不敢相信,可是经纪人却不给我惊喜的时间了,他马上拉着我和我爸爸去俱乐部,同早已等在那里的负责人和教练温格一起签下了这纸合同。

关于我的未来,我已经和我的教练温格探讨了足有半年了,自从他从青年队发现我,把我调到一线队开始。作为老牌英超劲旅的领军人物,他十分善于从队伍自身着手,开发新人,而且不难看出,他每次对队伍作出调整,哪怕是微调,都是经过深思熟虑的。阿森纳近年来极少轻易买人,几笔做得成功的交易,其主角也大都是温格原来就十分熟悉或者是关注了很久的人,可见他在选人的问题上的谨慎。能被他选中,我当时的感觉可想而知,不过我在一队并不顺利,只是有过那么一两次灵光一现似的发挥后,我就一直在养伤。而这个时候温格表现出了不同寻常的耐心,在我们队员面前,他总是那样的自信,而且总是鼓舞我们不要气馁。他通过他的言行传递给我一个讯息,那就是他信任我,而且我已经是他未来组队计划中的一部分。可是我和几位年轻的球员心里都清楚,这不是普通的俱乐部,在阿森纳,在一队站稳脚跟的前提条件永远是实力,我们能够站在这里,和亨利他们站在一起,靠的就是不懈的努力。

阿森纳似乎有一种特殊的魔力,那就是一旦你加入了这个集体,你就不再想旁顾其它。这些年来,阿森纳的球星为名为利转投其它球队的例子也不多见,包括今年夏天的那场金元风暴,阿森纳的球员没有人动心。

眼下的这支队伍正是温格多年苦心经营的结果,它的凝聚力和战斗力都是最强的。签下了一份五年的合同,我就必须开始长远地计划自己的发展,当然,这个计划是立足阿森纳的,感谢这份合同,他可以让我不为自己的未来操心了,只需要专心于我喜欢的足球即可。相对于其他的球员来说,这么好的机会来得似乎容易了一些,我也需尽力把握,才会让机会不至于在我脚下贬值。

这名小伙子最近很热呀……

小本同学瘦了点

要练肌肉啊!呵呵

应该向噢尼耳学习了,哈哈

还得下苦功夫啊。

阿森纳里面可是强手如云哦。

向前辈取经对他很重要!

[em06][em06][em06]

从网上找到本特利的一个日记!

他倒是不错滴

这个日记是很久以前的了!~

不过还是谢谢楼主了!