阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

fflowers cesc1989 zjmryq 都请进~ [复制链接]

400枪手币金钱
fflowers猜电影中200 赏金开多了,鼓励奖cesc1989 zero Pryce zjmryq 每人50吧 先发了……

有价值答案

zero(金钱:100枪手币) 查看完整内容

不是每人400么...

Pryce(金钱:100枪手币) 查看完整内容

谢谢,救我于水火啊

t稀饭(金钱:100枪手币) 查看完整内容

这是嘛赏金!为嘛我没有!:default7:

zjmryq(金钱:100枪手币) 查看完整内容

恭喜红包 哇哈哈
最后编辑xiu_song 最后编辑于 2011-01-08 18:35:26
本主题由 枪手灵魂 xiu_song 于 1/8/2011 6:34:49 PM 执行 结帖 操作

不是每人400么...
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

第一个有效啦,跟风的就鼓励奖啦~

谢谢,救我于水火啊

回复 4# Pryce 的帖子

你也太穷了……加盟地铁站吧,这帖还要等3个人呢……

这是嘛赏金!为嘛我没有!
we have no idea how much we are blessed.

回复 7# t稀饭 的帖子

http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-93476.aspx 到这里回帖吧,发500~ 这个是猜电影的鼓励奖……

。。。。。 = = 那个啊 从来没看出来是什么电影过……………… 睡觉了睡觉了~~~ 新年快乐啦各位!
we have no idea how much we are blessed.

记得领奖哦~
发新话题 回复该主题