阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[我是枪迷] 122小时 [复制链接]

从万盛节的洛杉矶到新年的纽约 如果时间可以暂停,我想就停在这里 在此以前是苍白,在此以后是轻叹

时代广场(1/9/2011 10:16:11 AM 上传)

又是时代广场(1/9/2011 10:16:11 AM 上传)

还是时代广场(1/9/2011 10:16:11 AM 上传)

帝国大厦顶层俯瞰曼哈顿(1/9/2011 10:16:11 AM 上传)

继续俯瞰(1/9/2011 10:16:11 AM 上传)

Hudson河游船(1/9/2011 10:16:11 AM 上传)

游啊游(1/9/2011 10:16:11 AM 上传)

不停地游(1/9/2011 10:16:11 AM 上传)

在纽约住了26(1/9/2011 10:16:11 AM 上传)

帝国大厦电梯里的鬼影。。。某人美其名曰-拍鬼片(1/9/2011 10:16:11 AM 上传)

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑bcw 最后编辑于 2011-01-09 16:53:21
    煋瞎树....07/15/11...

沙发啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我喜欢你现在的样子,超赞的啊~ 总有一天我要去米国找你~ 来上海的话,记得找我!

也许你不知道我在哪里,
    也许你不知道我在做什么,
    也许你也不需要知道,
    我每时每刻都在想你 。

这就是传说中的树妹吗

以无法为有法,以无限为有限

“在此以前是苍白,在此以后是轻叹”    很美的句子!!!!

以无法为有法,以无限为有限

除了树姐,光怪陆离都麻油兴趣

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

夜景好美,虽然觉得这样似乎亮了点~ 树姐树姐树姐树姐,抱抱抱抱

真是很有品的女人

羡慕

回楼上,苦日子,表羡慕 问各位新年好!抱抱圣圣。。摸摸海伦。。B你准备好请我吃饭就对了,哈哈 <iframe title ="Preview" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0" style="width:256px;height:320px;padding:0;background-color:#fcfcfc;" src="http://cid-f68e0f87e230faec.photos.live.com/embedphoto.aspx/From%20Eastern%20Coast%20to%20Western%20Coast/CIMG0550.jpg"></iframe>
    最后编辑焰色夏树 最后编辑于 2011-05-17 07:13:49
    煋瞎树....07/15/11...
    发新话题 回复该主题