阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

不爱中国足球的原因 [复制链接]

1我是ARSENAL的球迷,我说过我的国籍是中国的在足球的世界我的国家早已加入了ARSENAL

2中国足球的体制不好,从足协官员到底下的球员到是那样懒散。

3特别傲慢,在1比1被大马逼平后,只有一两个球迷去找国奥球员签名,没有任何官员阻拦。而打赢依朗以后就有很多球迷去找他们签名,而一位官员叫保安拦住还说:这样惯坏了他们还的了。中国足球从上到下都是如此的傲慢。

4没有能力还耍大牌。还记得去年黄麻来中国和中国的一些球员打比赛,中国球员因该是抱这去学习的心去踢这场比赛嘛,但是他们既然还要出场。比赛输了以后中国球员竟然没有一丝的输球的情绪,而是跑去找黄麻大派换球服???

5中国足球假球严重,听同学说在甲A假B的时候,有些球队的主力球员去赌球。而且买自己的球队输,而到场上就转一圈就的拉。教练因为没有证据也没办法

6没有激情,看中国足球的比赛老是输没有一点激情。而看ARSENAL的足球就不同拉既有输球时的悲伤,又有赢球时的喜悦。

待续

NND~~!!现在就是不爽足协那帮垃圾!!!!

小叶,不错!!!支持!!!!1

好!!说得完全正确!!

小D的处女作一定要用力顶!!!

特别赞成第一条!!!哈哈

第一次发请多多观照

我觉得第五条爽!!!说出了我想说的 !!1

唉,无话可说

以下是引用华月の艳在2004-5-7 10:51:35的发言: 我觉得第五条爽!!!说出了我想说的 !!1

我被黑了好多钱。。。。。。。。。

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

顶一个   原创~~~~~~~~~~~~~

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

以下是引用忘不了-LEE。在2004-5-7 12:48:31的发言:

我被黑了好多钱。。。。。。。。。

你也被黑了?

中国足协的那群官员是狗屎

只把足球当成自己往上爬的资本

从来没有为足球本身着想过

发新话题 回复该主题