阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[晒一晒] 2010年,你都去了哪? (敬请版主奖励评定) [复制链接]

[quote] 原帖由 G.Clichy 于 2011-1-17 3:23:00 发表 本来计划圣诞和Ex去泰国的,可惜她竟然在去之前找到男人...麻痹只能作罢勒... 然后工作太忙,和V计划的好多旅行都推迟,现在随着分手,悲剧的全部作古... 然后去了次新加坡,基本纯性爱旅行... 去年初的时候在欧洲玩了...... [/quot 你强的!

期待来个2011 ACN团队游

我路过的~我哪里都没去~2011年,计划宅到死.你妹的~~

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

原帖由 GiGi@Leung 于 2011-1-18 13:32:00 发表 我路过的~我哪里都没去~2011年,计划宅到死.你妹的~~
估计有你这样类似想法的不在少数

以无法为有法,以无限为有限

现在住在番禺,上班越秀,有时去去天河,间中走走河南,偶尔去下什么萝岗南沙的,这年就这样子过了

作为出差帝,去了很多地方,但作为厌照相帝,没有拍下。so,我是来围观的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

图片太大,建议处理一下。 不过,都放在一帖,不太好。现在最好分开发。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

原帖由 阿仙与奴奴 于 2011-1-18 22:03:00 发表 作为出差帝,去了很多地方,但作为厌照相帝,没有拍下。so,我是来围观的。  
人家老B也是出差帝,但人家还有些风流艳事分享;你屁图都没一张,你还有脸说

回复 28# Pryce 的帖子

不是说了嘛,我同时也是厌照相帝......

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

老B要来成都?~~~~~好挖好挖~~~~~~~
彪悍的人生不需要解释!
发新话题 回复该主题