阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

忆伤 [复制链接]

目睹切尔西冠军联赛被淘汰,我不明白他们伤心什么

2:2,比赛结束,Monaco进决赛,海鲜球迷在哭泣~于是所做的就是想到我们自己,那天,Highbury那最后3分钟的静寂,死一般的静寂~2万多阿迷心痛欲裂的注视着几千个海鲜迷的狂欢

他们伤心,我们有一万个理由比他们更伤心;通过多年的磨合,我们球队比他们的团结,锋线比他们的锋利,中场比他们的硬朗,后卫比他们的稳定,球员比他们敬业,Boss比他们的更有人格魅力,更有能力。我们更尊重金钱,上下一心,我们充分利用俱乐部所谨有的一笔英镑......这样说,并不是觉得切尔西一无是处,在我心里用心努力的都是强者,只是觉得他们把足球看的太简单了,天真的以为只要用金钱堆砌一个所谓的金字塔,就可以建立他们梦寐的王朝了,完全忽视精神力量的重要性;付出的比谁都少,却想比任何人得到的都多。

上帝仁慈的给了切尔西人30分钟进3球的机会,而我们只有3分钟进2球的希望;他们是有心理准备的慢慢走向死亡,而我们是突然死亡。他们突破了历史,进了4强;而那么强大的阿森纳却至今还是没有敲开4强的大门......

请原谅,我又唤回了大家的忧伤;但是认清过去,我们可以迎接更美好的未来。Highbury死一般寂静还在,久久不能挥去~但我相信它只是在等待,等待Highbury人的疯狂与狂放。。。

我就是在等待狂的那个人.....

这篇文章在心理闷了好久,实在找不到方向去吐露,大家一样的热爱枪手,我想在这里吐露一下

新人发的,请各位前辈指教教下

好!!阿狂的处女作!

老实说摩纳哥能进决赛是正确的。能连克强敌,坚韧不拔!支持他们夺冠!

再说句心里话,切尔西没能抢走我们的风头,我开心!

为英超争光,应该是我们!!

顶!!!真是好的文章!

再次唤起了我的忧伤!!!

不过可惜的是,我们英超还是没有一个球

队进入决赛!!!阿森纳明年会回来的!!

我坚信!!!!!!!!!!!!!!!

所以我们在等待

Monaco可以说为我们报了一箭支仇

对切尔西,我们还保留一手~联赛他们就是胜不了我们

以下是引用在2004-5-7 14:54:23的发言:

所以我们在等待

Monaco可以说为我们报了一箭支仇

对切尔西,我们还保留一手~联赛他们就是胜不了我们

对!!出了一口恶气!!虽然我从不恨海鲜!!但是,伦敦之王不能被切尔斯基玷污!!!

没错

Monaco好样的

呵呵~~!海鲜不会是我们的对手的!

呵呵!顶

以下是引用阿朗阿森纳在2004-5-7 15:00:42的发言:

对!!出了一口恶气!!虽然我从不恨海鲜!!但是,伦敦之王不能被切尔斯基玷污!!!

支持

明年在来

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

他们哭是因为他们上半场看到了希望,Gudjohnsen哭是因为他错过好多机会。。。摩纳哥的胜利是因为Morientes,Nothen等球员的出色发挥,全体球员的努力,教练的恰当指挥。摩纳哥入决赛得人心。

发新话题 回复该主题