阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站]温格专访:介绍费尔马伦治疗情况 六周后回归赛场 [复制链接]

阿森纳中文官方网站   本周四,阿尔塞纳·温格接受了阿森纳官网的专访,回答关于托马斯·费尔马伦的伤势情况。   托马斯·费尔马伦正在接受什么治疗···   这不是真正的手术,只是一个手术程序。我不是医疗专家,但他们取出的是一种叫跖肌腱的东西。这是一个非常难以受伤的构造,他们告诉我很多人甚至一次都碰不上。这(跖肌腱)是脚踵腱旁边的一小点筋腱。   很显然他还没有报销···   不,这是非常轻微的手术,他今天就是走着来的。如果进展顺利的话,他们告诉我费尔马伦将在六周后回来。至于更长时间或是更短时间,那我就不清楚了,但我预计也是六周。   六周是指恢复完整训练吗···   完全回归竞技比赛——两周远离训练、四周准备。   为什么选择在瑞典做手术···   因为医疗团队挑选了一套最好的方案,并找到了欧洲这方面的两位专家。最后,我们的医疗团队决定去瑞典做手术。   那么他们是世界上在这方面最优秀的人?···   这是他们努力要证明的。我们不知道该说什么,因为我们一直没有找到脚踵伤势的问题根源,但疼痛一直存在。我们必须找出答案,所以希望这次手术能够解决他的问题。
本主题由 版主 george.arsenal 于 1/21/2011 7:24:10 PM 执行 设置高亮 操作

真不爽..威武哥快点好吧

这么说,不买人了?

看来赛季最后阶段才能再看见100%状态的威武哥了~ 加油!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

这是一个非常难以受伤的构造,他们告诉我很多人甚至一次都碰不上 因为我们一直没有找到脚踵伤势的问题根源,但疼痛一直存在。我们必须找出答案,所以希望这次手术能够解决他的问题
发新话题 回复该主题