阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

机会来了~ [复制链接]

中场绝对比上赛季有提升,小威胁和宋为F4的保驾护航能力是关键,看能不能更好的释放法队,沙文和RVP状态还是不错的,进球应该不是问题,最大问题还是左后卫,和K6,这两个位置担心给打爆,不过我们应该相信我厂~哇哈哈
http://t.sina.com.cn/blackerer欢迎关注围脖

中前場今年絕對夠火力, 膽心的確是左後衛和中衛的位置 還有門將怕s53面對大場面演出會走樣! 好好加油吧!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

不能肆意浪费机会,出现机会一定要争取把握住,这种级别的对抗,效率是王道!最后说一句:打败宇宙队,造福全人类。。。加油!!!
████ 刮开有奖。。。

2、3楼太理想化了,不可能不失球D.......还是盼着多进球算了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 fsjuxing 于 2011-2-13 14:14:00 发表 昨天晚上巴萨失分了~我想要是我厂积极点先进球~主场赢的机会还是挺大的~加上普约尔的受伤。。。其实巴萨的替补跟我们的差不多水平(实话) 好好加油吧~枪手们~先抢个主动权~!!!!
上次客场的时候普约尔红牌比分你应该记得

巴萨那边曝内讧。。。。。 绝对的机会

小威胁现在去了博尔顿那边看球了..... RVP绝对不比比利亚差....

还是不太乐观啊。。NASRI伤了。。然后WENGER的部署。。。还是算了。。没有战术打吧赛就=先死了一半了。

满激动的,又打巴萨勒
流畅的进攻

威尔希尔是这场球的关键
教授伤不起
发新话题 回复该主题