阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【首发竞猜】阿森纳vs斯托克城 英超第18轮补赛 [复制链接]

纳斯里 范佩西 我靠 法布 威胁 宋 克里希 科斯 朱鲁 萨尼亚 什琴斯尼

已有1评分我要评分查看所有评分

Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

范佩西 纳斯里  法布 威胁 宋  我靠 克里希 科斯 朱鲁 丑丑         斯泽斯尼

以无法为有法,以无限为有限

死则撕你 杀你丫 猪乳 渴死窃尔妮 磕你膝 辣死你 猥亵 罚不累假死 我靠 颂歌 饭配稀

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 叶恭介 于 2011-2-21 11:12:00 发表 范佩西 我靠 纳斯里 法布 威胁 二爷 克里希 科斯 斯奎 沙尼亚 斯泽斯尼
        叶公子,二爷停赛中啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

范佩西 纳斯里  法布 威胁 宋  我靠 克里希 科斯 朱鲁 丑丑         斯泽斯尼

建议直接开让球盘算了,绝对有意思

纳斯里 范佩西 我靠 法布 威胁 宋 克里希 科斯 朱鲁 萨尼亚 什琴斯尼

纳斯里 本特纳 沃尔科特 小法 威胁 宋 颗粒细 斯奎拉起 侏儒 爱不爱 四则斯尼

最后编辑he7may 最后编辑于 2011-02-23 14:36:24
              - -

纳斯里 范佩西 我靠 小法 威尔小儿 宋 克里希 科斯 朱鲁 萨尼亚 什琴斯尼

什琴斯尼/萨尼亚、朱鲁、科斯切尔尼、克里希/宋、维尔谢尔、法布雷加斯/沃尔科特、范佩西、纳斯里
                发新话题 回复该主题