阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

三国杀偶记~ [复制链接]

自从来了马来西亚,三国杀事业停顿了很长一段时间~~~ 11月底来的新同事,带来了纸牌,两人各种单挑,双武将,名堂搞尽,发展新人…… 元旦前夕,幸福的通网了,网速较好的时候,可以三国杀了~~ 于是,我在刷胜率和刷逃跑率两件事情上努力着。 不过,玩了一个多月了,发现自己好久好久没有玩内奸赢过了。所以,每次碰到玩内奸,我都变得很认真,很谨慎。 那天和猫王还有吐槽哥一起,一把司马内奸,主公一直没掉过什么血,估计消耗不过,只能拼到单挑了; 昨天一把内奸,不记得玩谁了,稍微跳晚了一点,没有及时压制忠臣,可惜了~ 今天,再次内奸,主公孙权,许褚,大乔,关羽。许褚太暴力,估计后期会被集火,大乔,单挑太废,少一个技能,关羽吧。 前期我其实看得挺清晰,右一黄月英忠臣,右二甄姬反贼,才出来两个人身份就明朗了,因为靠后的诸葛给主公无懈了一次南蛮……我果断标明所有人身份之后,反贼张飞瞎玩了…… 他果断连续两轮输出自己下手的夏侯惇,于是,两败俱伤。 其实这种情况,应该忠臣很强势了,而且还有我这个内奸帮忙,不过复盘就会发现,其实我的帮忙意思不大,而夏侯和张飞一人吃了3个桃也对局势有较大影响。各种低调,各种保护自己,轮到自己输出一刀收工,利用拆桥、顺手、借刀,均衡各人的牌,对忠臣黄月英的贫血视而不见。。。。。。 最后,按顺序剩下主公孙权,内奸关羽,反贼赵云,忠臣诸葛,反贼夏侯。 轮到我的时候,诸葛,夏侯,赵云全部1血,诸葛空城,赵云有八卦。这时候,我还是失误了一下,一刀砍了夏侯惇,他果断桃自己,刚烈我,我4血变3血。只好等下一轮……而赵云砍我一刀我闪了之后轮到诸葛,诸葛果断乐夏侯再砍夏侯,结果没想到夏侯还有桃子!于是,空城的诸葛就这么被刚烈死了……烈士!正当我担心便宜了主公的时候……幸好他没手牌摸的两张貌似是一张顺手一张神马,顺了夏侯的桃子(夏侯真的好多桃),制衡一下,手里一张牌。这时候,轮到我,赵云1血1牌八卦。夏侯1血无牌,主公5血1牌。我3血寒冰剑贯石斧杀闪若干。 考虑到若先杀赵云,可能要用贯石斧强制命中,在不确定后面3张牌摸到神马的情况下似乎风险偏高,于是我决定先杀夏侯!果断杀死,不用被刚烈。不错~这时候,运气来了,来了2张决斗,一张桃园。果断决斗赵云,赵云被K死。再来三张,桃子,连弩,闪…… 不解释了,连弩,决斗,主公剩1血。后面就简单了…… 小结:关羽我平时用得不多,总觉得关羽和赵云用得不是很顺手,可能主要是技能要针对自己的牌,偶然性较大,有时候运气不好摸不到对应的牌还真不好发挥;与其他朋友交流似乎也觉得关羽不算冲击力很强的,当然,摸到连弩对谁都是神器,那是后话。也许正因为如此,关羽前期适合低调,选择性的输出一下,对局面略加控制,而留牌保血很重要,我从开局到最后,最少的时候也就是3血,血多意味着可以留更多的手牌,可以更好的防守,再轮到自己的时候也可以更好的发挥。欧!真是废话! 黄月英,甄姬,孙尚香,张辽,我内奸胜利的武将里总算又多了一个男的,而且不是爆发型武将。 不过,随后一局,报应马上来了,我主公曹操被内奸司马赢了,那我实在是不想多说,3个闪电神马的太bug了……
最后编辑晴初吟梦 最后编辑于 2011-02-22 11:44:16

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

内奸技术含量其实不高,运气更重要,但最重要是看那局里面有没有SB,例如有些2B主宁可让反贼杀也不愿让你赢的,还有一些死心眼忠就是为屠杀无间道而活的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

阿梦太长了,我没看完...
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

看完了.. 只有一句话 LZ中毒了

回复 4# yly_1993 的帖子

中神马毒哦?

不会玩三国杀啊....

原来坛子里那么多人在三国杀,  哪天安排下,  网上一聚

可以无心得之 不可著意以求之

回复 7# Vicky 的帖子

游戏群里我一直在高呼,不过估计没有领导层的推动是很难有大规模响应的。 像斑竹们可以考虑用高额ACN币的奖励来诱导大家积极踊跃的参与游戏活动,哈哈~~

谁来与我大战3百回合!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

求教学啊- -
发新话题 回复该主题